Мальчику, которому снилась любовь

пишущий
рвущий на части сердце
сотни вопросов
себе задающий
неординарный
вовнутрь
не наружу
ищешь
к душе
своей собственной
дверцу

ритмы
выстукивать
сердцем и рифмой
необъяснимая
магия строчек
неуловимого
лезвия росчерк
строки
как кровью
слова
как молитва

крыши и окна
рассветы - восходы
мальчик
коня
искупавший
в закате
ищет
минуя
законы природы
верной любви
золотое
заклятье

магию слов
волшебство
многоточий
дарит страницам
не ведая страха
бьется сквозь окна
взмывая над плахой
не уставая
душой
кровоточить

черное с белым
битые стекла
выдраны перья
неангельских
крыльев
где-то
надежда
слезами намокла
мысли смешались
в любви
обессилев

в полночь
часы
сообщат
"С днем рожденья!"
год четвертной
разменяв
незаметно
снова ночами
ты ждешь
сновиденья-
сон о любви
на заре
предрассветной

1.11.2008


Рецензии
Замечательное Произведение, вдохновенно изложенное. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   10.05.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.