Грешница

Я почти что убита тобой.
Не со зла. Из благих побуждений.
В результате высоких суждений
Я почти что убита тобой…
Я грешна. Но любви не стыжусь.
Я на многие жертвы готова
Чтобы быть с тобой снова и снова.
Я грешна. И любви не стыжусь.
Но, спасая свой облик земной,
Ты меня отвергаешь украдкой,
И меня призываешь к порядку
Ты, спасая свой облик земной…
Что же, кинь в меня камень, когда
Приговор мне свой вынесут судьи,
Ты готов к нему – верно ведь? – будешь.
Первым кинь в меня камень тогда…

Октябрь 2008


Рецензии
Строки идущие явно от души.
А это, что-то типа ответа:
http://www.stihi.ru/2009/03/08/5864

Борис Мацкин   24.07.2012 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, я с Вами согласна...

Ванина   08.08.2012 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.