солнышечко

встаю в пять.
ложусь в девять.
не знаю, что мне еще сде/лать,
чтобы не думать про
твоих девочек или просто сучек.
всё время их путаю.
кутаюсь
утром в шарф
и выдыхаю теплый пар.
рисую белым на утреннем небе
пары.
он. она.

по утрам у меня спутанные волосы
и охрипший голос.
я мысленно желаю доброе утро
тебе.
а ты только во сне.
и мне этого хватит.
может записать на видео,
вот бы увидел ты меня
в этом платье....

к чертовой матери шлю
свои стихи. построчно.
внутрипозвоночно
храню самое лучшее,
беззвучное моё - тебе.
нерассказанное в сказках на ночь.
безмолвная Шахерезада
мальчику из ада
на ушко не шепчет не_сказки.

твои отмазки.
похмелье.
рабочие недели.
постели и смятые простыни.
русые и рыжие богини.
выгибают на них спину.
картина маслом.
у них,наверно,есть
свой порядковый номер.
game_over

а я засыпаю в бреду.
бреду во сне по тоннелю
на 42-й неделе
беременности.
просто я лопну
от неправильной пропорции
тебя во мне.
хочу не сто к одному,
а один к ста.
теорема проста.

встретимся во сне.
без свидетелей.


Рецензии
я задыхаюсь от твоих строчек.
читаю много. комментировать сил хватает немногие.
потому что за самое за то самое они хватают.

Сладкая Вата   26.09.2009 04:41     Заявить о нарушении
спасибо огромное...вооот такущее
главное читайте...и дышите)
хотя сама обожаю такие остановки дыхания

Ника Олич   26.09.2009 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.