Отпусти меня на волю

Отпусти меня на волю,
Отпусти, меня ты погулять,
Порезвиться в чистом поле,
Свою резвость поунять!

Хочется душе СВОБОДЫ,
Полетать по небесам.
Синий купол небосвода,
Так и мАнит – видишь сам!

Солнце мне сияет чисто,
Так и гонит со двора.
Мне, энергией лучистой –
Подзаправится пора!

6.12.06.


Рецензии