Отшельники любви

Я напишу… А ты – МОЛЧИ! Не отвечай.
Пусть лишь один из нас на миг разденет душу.
Как будто обожглась, разлив горячий чай…
Вдруг в мыслях пронеслось : «Ты мне до боли нужен…»
Я по стихам наш мир восстановлю… Молчи!
Пусть только мне войдет под рёбра ржавый гвоздик.
Нет сил перелистать… Отшельники любви…
Нас вместе больше не изобразит художник.
Мы пили стон обугленных ночей-страстей
И днём мечтали о любви запретной дозе…
Мы так боялись не найти своих ключей
К стихам друг друга, прибегая к скучной прозе…!

Ну вот и всё… Ответа я не жду… Молчи!
Ты можешь, стиснув зубы, мной не зачитаться…
Наш рай рассыпался … Отшельники любви…
Мы даже не смогли с тобою … попрощаться…


Рецензии
Да, ладно, можно было бы и без гвоздика. :)

Демьяныч   19.03.2009 15:38     Заявить о нарушении