Zнаешь...

знаешь, у меня, наверно, нет голоса,
но я обожаю петь тебе колыбельные,
имитируя мамины нотки.
у меня редко чётко
складываются мысли,
я зависла
где-то между логичным
и парадоксами.
у меня уйма вопросов и своих же ответов.
и я порой говорю совершенный бред,
но это от самого моего сердца,
запаянного между ребрами,
не/по/ме/ща/юще/го/ся..
оно стало таким большим
после того, как я увидела тебя спящим.
настоящим беззащитным.
_____________________________________________

знаешь, у меня совсем не уникальная внешность,
но я становлюсь самой красивой,
когда просыпаюсь с тобой.
я снова и снова остаюсь.
боюсь.
что спугну.
забуду слова колыбельной.
и наша никогда не застеленная
кровать...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.