Не говорите мне слов железных...

                П. с любовью. и пониманием.
Не говорите мне слов железных,
Чтобы душа об них не измялась.
Я не хочу этой лжи любезной,
Больно мне слышать! Всё - диссонансом…

Будто душа о душу трется
Звуком сухим как листва осенняя.
Я же живая! Не смей! Спаси меня...
Кто-нибудь! Добрый! За просто: спасение…

Он мне сказал – ты боль моя, милая.
Он мне в глаза смотрел так ласково...
Разве так можно? Зачем так сильно?
Как после этих слов буду счастлива?

Слушаю тихий голос души моей
Слушаю…
Слушаю.
Слушаю!
СЛУШАЮ!!!
Люди – давайте станем добрее.
Прямо с меня и начнем, пожалуй.


Рецензии
Давайте! Начинаем..!:)

Талина Дука   16.05.2012 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.