Не хватило момента..

Я бью твои нервы. Вдребезги. Стёкла…
Смотри, не поранься… Куски собери…
И дождик эмоций… До нитки промокла.
Прогнила до фальши любовь изнутри.
И мигом с высотки ошпаренных сплетен…
Чтоб не было больно… в другие тела…
И пылью в глаза ослепительный ветер
Подует и стихнет… Мечты – пополам…
Я ноты депрессий на память сыграю…
Прощальная песня… как дым сигарет…
Опять задыхаюсь - повеяло гарью
От нашей истории… Плавленый бред.
И слово за словом – иголка на нитку,
Дроблёные специи с привкусом «яд»,
Игра в поддавки как подобие пытки.
А после на ощупь, на память опять…
Я рву твои планы со скоростью света…
Ты топишь признания в кофе со льдом.
Ведь нам до мечты не хватило момента…
Мы просто ходили всё время кругом…


Рецензии
....Ээээх... мы все топим признания в кофе со льдом..........
Жизненный стих.
Чтоб..не было больно..... а ведь не помогает?)

Бес-Толочь   25.09.2009 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!!!
Всегда тебе рада!!!!

с нежностью...

Узнаваемая   25.09.2009 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.