сука-осень. part. 2

мною выстраданная пора
с выстроенными утром
пробками, тонущими
в ярко-красном зареве.
депрессивно-маниакальная
сказка.

послать всё НА...
или влюбиться,
чтобы глотать и не напиваться.
раздеваться,
приглушая свет.
опускать веки.
соскальзывают лямочки.
на щеках твоих ямочки.
ярко-красное зарево-
значит завтра будет холодно
и голодно
бродячим собакам.
всё приклеено на краску к лавкам...

послать к чертям
меня.тебя.нас.
свет гаснет.
заснем по-одиночке,
вспоминая лямки и ямочки.
миллионы строчек
с закладкой из сухого кленового.
бредовые мы.
неправильные.
кем-то оставленные
на произвол осени.
отравленные ею.
приклееные друг к другу
той краской на лавочке.
полосатые и счастливые.
кидаемся листьями,
не запоминаем числа.
любим быстро.
целуем нежно.
грешники
с крыльями за спиной.

я за-ды-ха-юсь осенью.


Рецензии
привет. скопировал себе.

Евгений Журавли   28.12.2008 01:03     Заявить о нарушении
привет ))
наверно, это значит что тебе понравилось))

спасибо, Евгений!

Ника Олич   28.12.2008 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.