никто не понял

Решать, конечно же, не Вам
Кому отдать последний выстрел
Вы отстрелялись словом "хам"
С довольно выгодных позиций

Я,...как мишень,- отличный шанс
Блеснуть каратом мастерства
Чтоб чувства ....обалдели аж
Как дико.....Вам идёт стрельба!
Попутал кто ...ввязаться в бой?
Амур ли?...... Бабник херувим*?
Причиной, может быть, благой
Не оправдаем. Не простим.
Перелистал. Не это жаль...
Я сокрушаюсь, но живу....
Истерикой задушен рай
Который строился в аду...

И если мне....сфортит патрон
Факт - неминуемо прицелюсь...
Да, я действительно влюблён
И есть тому свидетель - Эрос
Но пасовать мне очертело!
Перед жестокостью и фарсом
Вам бы в кино, гражданка Ева...
Я бы рыдал..... после сеанса
И тут же шёл бы на другой
Бесцельно, только бы всмотреться
Как Вы....сыграли эту боль
Которая МНЕ! вгрызлась в сердце...


Из пазлов дней слагаю осень
Дыханием зимнего исчадия
Мишень,..... она не произносит
ни слова о своей пощаде...
----------
Орать,.... конечно же, не Вам:
*в телах субтильных души Уже*
Сочатся........ слёзы по стихам
Последний - Ваш. Я безоружен...


Рецензии
Артем, я напишу здесь впечатления от творчества в целом... на мой взгляд сейчас. искренне - и хрупко, хотя и странно до удивления. Учился бы у Вас искренности, если бы Вы давали уроки. Кланяюсь. Кот

Олег Чеширский Кот   04.09.2010 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Олег, за добрые, на мой взгляд, слова.
к сожалению, искренности научить нельзя. И Вы прекрасно об этом знаете. Искренность, вообще, себе не каждый может позволить)

Шерон   20.09.2010 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.