Мы встретились случайно на балу

Посвящаю моей сестре Горгониаде

Мы встретились случайно на балу
Амур сверкнул лучами бриллианта
Ты предложила вальсы при луне…
И нежно щекотал боа из перьев

«Раскрашенный пурпуром мой закат
Ты принял за авроры свежей младость»
Ах, милый друг, прости, я старше Вас…
И всё теперь читаю между строчек,

Я вас люблю, но не могу сказать
Вам это  прямо, или между прочим…
Ах, мон амур, жё тэм …эт сэтэра
Как это скучно всё и примитивно…


Рецензии
С днём Валентина !

http://www.stihi.ru/2009/01/27/5750

Хорошо отметить ... на балу .. с ней единственной !
Ева

Яблокова Ева   14.02.2010 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.