Без тормозов. Дуэт с Анатолием Агурицевым

Ника Вербинская
*
Даже очень приличной
Так хочется быть
Непривычно порочной,
Хоть на час завести
Ни к чему
Не обязанный флирт,
И увлечься лихим
Незнакомцем
На миг краткосрочный,
Чтоб эмоций почувствовать
Вновь
Уж забытый прилив.

Чтобы снова хотелось
Смеяться,
Шутить,
Улыбаться.
Лишь от мыслей,
Краснеть,
И задумчиво щурить глаза.
Чтоб, мечтая, порхать
В облаках,
Не рискуя сорваться,
Мчать на новой машине,
Совсем позабыв
Тормоза.

Чтобы вспомнить,
Как быть,
Пусть недолго,
Но пылко любимой.
Чтобы счастьем
Наполнилась жизнь,
Чтоб хотелось взлететь.
Флер
Не сбытых желаний
Примерить
Накидкой незримой,
И себя
Не узнать
В зеркалах,
Став моложе
На треть…


5.10.2008

***
А теперь- продолжение.

*
Анатолий Агурицев.
*
Без тормозов,без тормозов,
Сорвав условностей лохмотья,
Щелчком отмычки воровской,
Освобождаюсь от оков...
И страха левых поворотов..

Без тормозов,без тормозов,
Ломая ветхие пределы..
За свежей порцией грехов,
Из сердца вон и с глаз долой..
Навстречу пагубной метели...
...........................
Без тормозов,без тормозов..
*
2008
***
 и еще продолжение
*
Ника Вербинская.
**
Мы так на встречу слепо шли,
Включая слева повороты,
Что сокращали, как могли,
Границы нашей несвободы.

К друг-другу так тянулись мы,
Через пространства и мгновенья,
Что наше лето средь зимы-
Всего простое совпаденье.

Вкушая порцию греха,
Мы так приличия отвергли,
Что трепет мой в твоих руках,
То лишь начало круговерти...

Без тормозов, без тормозов...
Долой условности оковы!
Ворую у себя любовь,
На твой алтарь несу я снова...
*
7.10.2008


Рецензии
Очень хорошо вы напели дуэтом,
но самый смак был в первом куплете)))))

Дик Кант   09.10.2008 16:04     Заявить о нарушении
Да, шипящие смачно прозвучали))))Самой нравится))
Спасибо, что заметил.
С теплом.Ника

Ника Вербинская   10.10.2008 00:54   Заявить о нарушении
какой
у тебя
ник
в
твоем
чате

Игорь Нед   15.10.2008 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.