Молитва

Клятву свою не нарушим,
С верой по миру идем.
Боже спаси наши души.
Мы без тебя пропадем.

Дай нам простую одежду,
Хлеба и чашу вина,
И обреки на надежду,
Что наша поступь верна.

Дай нам убогим и сирым
Радость от встречи с тобой.
Правит любовь этим миром,
Долг называя судьбой.


Рецензии