Стоит лишь захотеть...

Огромное спасибо Таис Весенней с замечательными стихами
"Тело моих стихов" за вдохновение...
http://www.stihi.ru/2008/09/23/2568

Тело мое в стихах…
Запахом лета скрыто…
Мысли мои не прах…
Только витают где-то…
Кожа снята давно…
Чувства как провод с током…
В венах Любви вино…
Колет электрошоком…
Смотрит Вчера в меня…
Мысли мои читает…
Эхом от сентября…
Строки стихов листает…
Нежностью лепестков…
Былью ласкает небо…
Грацией мотыльков…
В снах появилась нега…
Стоит лишь захотеть…
И возвратиться в стаю…
Крыльями вновь пропеть…
Верю…
Люблю…
Летаю…


Рецензии
По ссылке удалено стихотворение. Может быть её обновить?

Татьяна Фучиджи   14.05.2013 02:18     Заявить о нарушении
Да вроде не удалял, все на месте...

Шотландский Виски   03.07.2013 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.