Здравствуй отпуск, мы крикнем, ура!

Исчезает покинутый край.
Как родник наши мысли чисты.
Наконец мы допущены в рай,
Господь дал путевые листы.

Море Черное, бархат волны
Примет наши уставшие души.
Поплывем, словно в море челны,
Миражем удаляясь от суши.

Месяц счастья, песок и вода.
Здравствуй отпуск, мы крикнем, ура!
За прошедшие в муках года,
Отдохнуть наступила пора.


Рецензии