Без притворства

Можно и дальше так притворяться,
Но всё случилось уже!
Наши сУдьбы творятся
Не в Земном рубеже.

На моей ты ладони
Прорисован чертой.
Наши годы, как кони,
Пронеслись за спиной.

Ну и что, что так поздно,
Свет коснулся двух лиц?!
Там, за куполом звёздным –
ВременнЫх НЕТ границ…

9.07.08.


Рецензии