Плетем невидимые сети

Плетем невидимые сети.
Вращаем мир вокруг себя.
Ведем себя порой как дети.
Живем, в эмоциях кипя.

Но я устал, хочу покоя.
Смотрю вперед сквозь призму лет.
И примеряю плащ изгоя.
“Смешон!” - Все чаще слышу вслед.

И роль героя отдана иному.
И пусть актер не очень то хорош,
Но рукоплещет зал ему - живому.
А мне летит под ноги медный грош.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.