На краю. Нет выхода - Ника Вербинская

Нет_выхода
*
Пусть меня подведут к стене
И скомандуют коротко «Пли!».
Если искренность не в цене,
На меня ты сквозь призму смотри.

Буду ныне холодным как сталь,
Променяю все чувства на лед.
Ты со мной не случилась – жаль.
Но когда-нибудь боль пройдет.

Ты меня не узнаешь в толпе,
Я тебя не задену взглядом.
Буду жить в однотонном сне,
Забывая что где-то рядом

Яркий свет незнакомых глаз,
Не случившейся нежности мягкость,
И тобою несказанных фраз
Череда в тонком томике «важно».

Пусть меня подведут к стене
И скомандуют коротко «Пли!».
Если в жизни твоей не в цене,
Как убила меня посмотри.

http://www.stihi.ru/2008/08/30/3036

*
Ника Вербинская
*
не лови пули сердцем
не отстреливай душу
это просто любовь
вышла болью наружу

это просто тоска
по любимым объятьям
даже ствол у виска
не страшнее проклятья

даже холода сталь
остудить не готова
прожигающий жар
одного только слова

за спиною стена
отступать уже поздно
не твоя здесь вина-
не сложилось.
по звездам...
**
Нет_выхода

разве может судьба
быть такою жестокой?
разве может Она
быть со мной одинокой?
объясни почему
сколько б к ней не стремился
за одно лишь "люблю"
сотни раз в стекла бился?
объясни сколько зим
мне скитаться по свету?
ни о чем не просил...
похоронен я в лете.
*
Ника Вербинская
*
это путь никуда...
не опознана цель
хоть большая вода-
села лодка на мель
в штиль корабль любви
растерял паруса
о спасеньи призыв
улетел в небеса
долго помощи ждать-
сколько зим, сколько лет?
но лежит про запас
твой счастливый билет.
Верь!и будет тебе
счастье...пусть не сполна
но поднимет корабль
новой жизни волна
и дохнет в паруса
свежий ветер любви!
до любви-полчаса...
пережди
сбереги...

1.09.2008

Стихотворения опубликованы с разрешения автра Нет_выхода.


Рецензии
Невероятно ярко Натворили, дорогие мои Ника и Нет_!!!!!!!!!!!
Перечитала, узнала все опасения ветра Любви!)
Спасибо, эмоции встрепенули!
Любви Вам, милые мои!
С нежностью,

Ми Римэ   07.11.2008 16:01     Заявить о нарушении
Cпасибо, с нежностью в ответ!
Ника

Ника Вербинская   08.11.2008 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.