осколочное нечто выжившего серебра

Это всё тихое, осколочное, выстраданное по грамму…
сыплется в рану, как драму во мне играя.
Я достигаю концепции балерины…
я превращаюсь в запах жжёной резины…
В вечный полет солнца над нашей плазмой…
в вечный прищур бога одним глазом…
так приставляют дуло к месту где хочешь
провести языком ночью. И твой почерк
тупо сдаёт с поличным… Сдает жёстко…
Это всё тихо – где она – твоя шёрстка…
чтобы пригладить… как отыграть гамму…
плавится тень к свету и соль в рану…
льётся твоим словом в меня до утра…
осколочное нечто выжившего серебра…


Рецензии
ого... на этой страничке все по-другому! ))
классно!

Роман Ким   02.10.2008 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.