***

Не злопамятна по натуре,
Не храню в себе всё подряд.
Вот, как той - на доске - фигуре,
Жизнь опять объявила мат.
Да, любовь на волнах качала,
Но потом проучила нас.
И опять начинать сначала.
Ничего, ведь не в первый раз.
Кто же тут виноват - так вышло.
Перепутала явь с игрой.
И не только закон, что дышло –
Видим то, что хотим, порой.
Мы – не ангелы в поднебесье,
Мы – земные. И в этом суть.
Мне бы силы, покуда здесь я,
это дышло-то повернуть.


Рецензии