Ожидание

Состояние ожидания,
Без перерывов почти.
Сначала ждала свидания
На нашем с тобой пути.
Потом ждала понимания,
Потом ждала перемен,
Потом ждала расставания...
Что получила взамен?
Жизнь промелькнула птицею.
И снова я в ожидании
Последней в книге страницы,
Последнего с жизнью свидания.

Сентябрь, 1999.


Рецензии
Ожидание дурманом
прикоснулось к встрече...
Нам ли жить (не жить) обманом? -
Ведь ещё не вечер!

))

Серёга Конкурэнт   03.09.2008 23:00     Заявить о нарушении