Подарки судьбы

Рита Аист
**
"мне ж одиночество ...НЕ ЗРЯ!
Всё это плата за гордыню.
Не стоит,право нас судить...
Коль нет раба и нет рабыни,
знать некому и уступить.....".
"

***
Ника Вербинская
*
Уметь достойно принимать,
Все, что судьба нам дарит свыше,
Уметь любить, уметь страдать,
Уметь - себя в себе услышать...

Благодарю тебя , Судьба,
За то, что сердце не устало
Любить. И что мольба
Моя Твоих небес достала.

Ведь можно было - просто жить.
Ходить по улицам пустынным.
И по теченью Леты плыть
Навстречу серости постылой.

А довелось - гореть огнем!
Любить! Да так, что жарко стало!
Мы много прожили вдвоем!
Вдвоем мы прожили так мало...

Теперь- у каждого свой путь,
Свои стихи, воспоминанья...
Но не забыть и не вернуть
Нам трепет первого признанья,

Когда потянется рука
Достать тебе с небес созвездье.
Но..."Разминулись мы в веках,
Встречаясь каждый день в подъезде"(с)...

21.08.2008


Рецензии
Печаль, тоска всю душу гложет... -
Всё одолеть нам Бог поможет:
Укажет цель и как добраться
(Мы не должны в Нём сомневаться).
Чтоб нос не опускался ниже,
Я к Богу с каждым днём всё ближе!

Вот так и живу!
Ника, радости всем нам!

Людмила Дзвонок   08.08.2012 11:31     Заявить о нарушении
Меня восхищает ваш дар импровизации! Желаю творческих успехов!

Ника

Ника Вербинская   13.08.2012 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.