Вдох... Пустота... Выдох... Безумие...

Вдох... Пустота... Выдох... Безумие...
Сердцебиение – эхо часов...
Ночь обезврежена вновь полнолунием
Пачкает мозг отпечатками снов.

Вдох... Отрешенность... Выдох... Отчаянье...
Тусклое "завтра" - остатки "вчера"...
Сковано сердце обетом молчания...
Хватит ли силы ему до утра?

Я – настоящее, ты – уже прошлое.
Призраки "нас" – никотиновый бред.
Вдох... Установка дана "на хорошее"...
Стоп... Ожидание... Выдоха нет...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.