нет имен

жаркое дыхание
наше а
губы рядом
крыши напрочь
и абрикосы
глазеют в окна
и розовеют
от смущения
до невозможности
от невозможности
и ненужности слов
есть взгляды
сплетенные пальцы
есть мы
это не требует
доказательств


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.