НЕслучайная встреча

Кусаю губы… Пальцы леденеют…
Глаза – в глаза – знакомое кино.
На фоне нас вселенная бледнеет,
А на толпу народа – всё равно.
Свела нас снова хитрая злодейка.
Зачем? И непонятно - для чего?
Я у терпения сменила батарейки…
В моей душе нет места для него!
А взгляды – это сильные магниты.
Плюс, минус… притяжение… и ток…
Мы от любви давно уже привиты,
Но и какой от этого нам толк?!!
Я статуя: спокойна, недвижима,
А он любуется (знакомые черты)…
И остановка… он проходит мимо:
Подумал, не достанет до звезды…
Я провожаю взглядом осторожно
Когда-то мной любимого… А он
Назад не оглянулся... И тревожно
Вдруг зазвонил в кармане телефон…
А на дисплее высветилось «милый» -
Забыла поменять на «ты чужой»…
Откуда-то внезапно взялись силы,
И я сказала: «Здравствуй, дорогой!»


Рецензии
очень рада ,что открыла нового потрясающнго автора.. У Вас удивительные стихи.. очень искренние и настоящие.. спасибо..

Елена Ежевика   26.05.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо)
Мне искренне приятно это слышать)
Рада знакомству!

Анна.

Узнаваемая   26.05.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.