37 по Цельсию

от болезненной нежности
лекарство неверное
твои прикосновения.
тридцать семь по Цельсию,
дневной сон,
мои ночные бдения
болезнь развивается стремительно
в прогрессии…
мучимый странной жаждою,
ссохшиеся губы разлепить пытаюсь…
да детка, знаю, не радую.
но лучше равнодушие,
чем жалость…
бредом запутан,
по рукам нежностью связан
рядом будто
ты
девочка, я же заразный!..
на шее дыхание жаркое…
зрачки увеличены…
я липну наклеенными марками
к тебе
я к тебе письмо личное..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.