Спасти весь мир и гвоздь забить сумею

Спасти весь мир и гвоздь забить сумею!
Да разве нужно это для любви?
Когда же я от счастья онемею?
Молчат кругом... Молчите... Се ля ви…

В молчанье страсть - зажатые пружины.
Ударят, не поднимешься вовек.
И пусть любовь приносит лишь морщины...
Я промолчу... Такой я человек.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.