его боль

его боль впивается в твой чертог,
разъедает стены полынь-травой.
только как ни вой, всё один итог.
не ходи за ним. он не твой, не твой.
его горе душит тебя, змеёй
обвивая шею – дышать не смей!
ни вздохнуть, ни всхлипнуть. стелись землёй
ему под ноги. обними и грей.
если он позволит себя обнять…
ну а нет, молись - только бы живой.
ты никто ему – ни жена, ни мать.
отпусти его. он не твой. не твой.


Рецензии
в любви все свои

Ксана Поликарпова   23.05.2015 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.