Автор Константин Дэ Песок рассыпал заботы дня

Песок рассыпал на меня
Заботы этого дня
И ты отходишь от окна
Боишься глянуть вниз - там тьма

Последний шаг к тебе
И я чувствую … ты забываешь меня
Но я…..
Я слышу твой голос

Мне жаль тебя, ты ходишь вдоль стен
И чувствуя боль, смотришь в асфальт
Жаль себя…….я убит
Но я видел тот день,
Что еще не успел догореть до конца
Я вижу его глаза……

Я слышу твой голос!

1990


Рецензии