Автор Когстантин Дэ Блюз для девочек

 

Верь мне, сбудется все
Даже если беда
Но, если ты будешь со мной
Я буду знать, когда мне зайти в этот дом
Когда мне увидеть тебя

 
Но в этом нет ничего
Что может казаться судьбой
И здесь нет никого, только ветер и ночь
Только несколько слов…
Ну и мы с тобой


И я не пойму никогда
Что делает жизнь с судьбой
И мне не уйти никуда
Просто…..
Я остаюсь с тобой

 
А время идет
И мы бежим вслед за ним
И великий покой даст понять нам,
Что время уже в пути
И мы доживем до седин

 
А ты говори
Похоже все это всерьез
Но позволь, я буду молчать
Я не знаю о чем говорить….
Мне просто хочется…..

 
И я не пойму никогда
Что делает жизнь с судьбой
И мне не уйти никуда
Просто…..
Я остаюсь с тобой

Я ОСТАЮСЬ С ТОБОЙ

1990


Рецензии