Любовь я шью

Любовь я шью бескрайними узорами,
И, знаешь ли, творю я волшебство,
Чтобы не жалили завистливыми взорами
Сокровищницу сердца моего.
Тебя храню я самой сладкой тайною,
Всегда с тобой моя любовь, всегда!
А ты со мной! И знаю я, желанный мой,
Что так продлится многие года.
Мы будем вместе, но не потеряется
Творимое ночами волшебство.
И никогда я не расстанусь с пяльцами,
Там вышит образ сердца твоего...


Вдохновило: "Бисером вышью я имя твоё..." (Алевтина Назарова)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.