solar eclipse 5

я не хочу курить
но все равно курю
чтобы занять руки
чтобы отвлечься от мыслей
чтоб не свихнуться в разлуке

сердце в тихо-атлантическом тонет
и спасти его сможет
отнюдь не любой
я опять занимаю сигаретой ладони
потому что не могу
их занять
тобой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.