Автор Константин Дэ Стих ветер

Стих ветер…
И опять над городом стелится дым
Бери назад свои сны
Я ведь снова остался живым

Открой свою дверь
Я сегодня буду с тобой
Завтрашний день придет, ты поверь
И отнимет покой

В городе снов
Незачем ждать продолжения дня
В городе света
Ветер разбудит меня

Странные лица
Улыбаются ветру в степи
Великие горы
Сохранят нас на нашем пути

Все хорошо
Но ветер гонит нас прочь
Время забвений прошло,
Закончилась ночь

Но ты не спеши,
Не гаси пламя свечи
Знаешь, нам не уйти далеко
Я потерял ключи

В городе снов
Незачем ждать продолжения дня
В городе света
Ветер разбудит меня

Странные лица
Улыбаются ветру в степи
Великие горы
Сохранят нас на нашем пути

А люди идут,
Но дороги длинней и длинней
Деревья молчат,
Витрины превратились в музей

А книги мои говорят
О том, что было б верней
Но какой то чудак
Поймет все это не так…

В городе снов
Незачем ждать продолжения дня
В городе света
Ветер разбудит меня

Странные лица
Улыбаются ветру в степи
Великие горы
Сохранят нас на нашем пути

1990г.


Рецензии