Я хороню тебя в стихах

Я хороню тебя в стихах –
Среди их строк и звонких ритмов…
Ногами слов наотмашь в пах
Мужской любви!.. Опасной бритвой
Совсем измученных чернил
Терзаю лист… рисую звуки
Своих эмоций… Я любил
Тебя так искренне!!! Но руки
Осиротели… Невпопад
Переиначил свою личность,
И мой железный постулат
О силе духа столь цинично
Вдруг перестал существовать…
И силуэт небритой тени,
Мелькнув по комнате, в кровать
Опять упал… Я непременно
Похороню тебя в стихах –
Без лишних почестей и лести –
Пускай, хотя бы на словах
С тобой навечно будем вместе…

(21.07.2008)

_______________________________________

Спасибо Арине Тодераш за вдохновение! ("Я хороню свои стихи" http://www.stihi.ru/2008/07/20/3605 )


Рецензии
Но руки осиротели...(с)
По крайней мере, они способны ещё написать Вам о том, что ваши стихи великолепны.

Инна Селивёрстова   03.12.2008 11:50     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое!..

Сергей Косинов   04.12.2008 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.