Ортопедическое тело

Я даже не надеюсь,
Что ты – это она…
Целую тебя в шею,
Но не могу сполна
Увидеть твои слёзы –
Мне просто наплевать!
Приполз я ради дозы
Твоей любви. Опять
Клянусь в каких-то чувствах,
Узоры наглой лжи
Доводят до безумства
Твой трепет. Одолжи
Мне на ночь своё тело…
Оно – лишь ортопед
Травмированных нервов
Моей тоски. Сквозь бред
Займусь с тобой любовью
Собачьей!.. со спины –
Предательски!.. Не скрою,
В том нет твоей вины,
Что я дышу другою,
А ты – лишь шелуха…
Моя анестезия…
Мираж для дурака…
Нечасты наши встречи,
И с кем-то при луне
Ты точно так же лечишь
Свою любовь ко мне…

(16.07.2008)


Рецензии
Как больно.

Наталья Москаленко   05.07.2010 20:03     Заявить о нарушении
спасибо, Наташа!

Сергей Косинов   09.08.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.