Обман фортуны

Твой дом,мне знакомый до боли,
Рождает опять ностальгию…
Я столько томилась в неволе,
Что запах свободы забыла…
А здесь ты признался в измене –
Просторная комната страха.
И тут же родилось решенье –
Ударить по сердцу с размаха…
Увидев тебя, я как будто опять
Окунулась в ту пору. И в миг
Наше прошлое, разом, предстать
Поспешило из ада. А крик
Моих мыслей не страшен -
Всего лишь к твоим дополненье…
И точно ни сколько не важен
Весь холод моих размышлений....
И снова тот взгляд равнодушный –
Рентген твоей грязной души.
Мой голос, назло простодушный,
Смеясь, исчезает в тиши…
« Вернулась!» - ликуешь. Снаружи –
Уверенность в том, что твоя…
И ждёшь от меня: « Как ты нужен!
Ведь я без тебя не смогла…»
Всего лишь пришла за вещами…
Забрать своё сердце… Ты думал…??!!..
Я просто шепну на прощанье,
Что нас обманула фортуна...


Рецензии
Аня!

Перечитала кое-что у Вас,
только "Любимому" почему-то не нашла, сорьки.
Забрать своё сердце... - А надо ль??!
Да -просто!- шепнуть на прощанье...
Любовь - неземная награда!
Теряем её по незнанью.

:-)))))))

С наилучшими,

Katri Lomakinidi   30.08.2008 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо))
Сейчас Вам ссылку дам))

Узнаваемая   30.08.2008 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.