Встреча в кафе...

Морозное утро.
       Счастье в груди.
Бессонная ночь.
       Ожиданье любви.
Ты нежность улыбкою мне подарил,
Но душу свою от меня ты закрыл...

Но как же я хочу тебя
Мой милый, мой родной обнять.

Нет сил желанье удержать,
Но чувствую сердцем твой холод в груди.
И режут мне душу
Ответы твои на звонки...

Но как же я хочу тебя
Мой милый, мой родной обнять.

Чтоб нить, что связывает нас
Не оборвать, не потерять...
Но ты решил все за двоих
И холод лишь в глазах твоих.

Какой же сильной надо быть,
Чтоб улыбнуться и простить.
Бессонная ночь у меня впереди,
А счастье любви- это все позади...

Но как же я хочу тебя
Запомнить сердцем навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.