Ты просто поверь!!!

В твоё одиночество выстрелю взглядом
Зелёным и яблочным!!! Слышишь мой пульс?
Он станет твоим!.. и всегда будет рядом
Печальным и радостным! Солнцем ворвусь
На грустные клумбы твоих маргариток,
Отдам им свой свет и согрею теплом
Своей сочной жизни! Ты видишь – открыты
Все двери мои! Позабудь о былом
И смело возьми мою руку и душу!
Ты скажешь, рискую??? – В ответ улыбнусь!..
Пусть еду на красный, но точно не струшу
И сделаю всё, чтоб прогнать твою грусть!
В твоё одиночество выстрелю жизнью,
Прелюдией к счастью! Ты просто поверь
В мои настоящие светлые мысли,
В их звонкий хрусталь. Незабудки потерь
Заменим ромашками чувств и желаний,
Пионами страсти и радужных снов!
Я вылечу все твои шрамы страданий
Любовью и нежностью в доме цветов!!!

________________________________________________________
Маргаритка, тебе!!!
Спасибо за то, что появилась в моей жизни!!!
Мои улыбки, тепло и огромный букет ромашек!!!


Рецензии
Замечательно...просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....
Спасибо Вам большое.

Елена Николенко 2   08.11.2013 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.