Я стану в Вашем кофе коньяком...

Я стану в Вашем кофе коньяком,
Удачу принесу Вам в Монте-Карло,
Свернусь я Вам гаванскою сигарой,
Иль буду к крепкой водке огурцом...

В петлицу бутоньеркою воткнусь,
На скачках стану номером удачным,
И для фортуны я,в момент раздачи,
КозЫрной мастью на сукно сложусь...

Я буду Вам усладой всех ночей,
Постели Вашей мягким покрывалом,
Я Вас прошу о бесконечно малом,
Возьмите меня замуж поскорей!!!


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.