Как вырастить тюльпаны зимой?

- Как вырастить тюльпаны зимой?
- Почему же зимой, не летом?
- Летом так жарко бывает порой
И, конечно, достаточно цвета:
Радуга в небе, тpaвa на лугах
И родниковые реки...
Лето утонет в душистых цветах
В горячих сонэтах поэтов...
- Ну.., как вырастить тюльпаны зимой,
Как сохранить свежесть сказки?
- Это секрет, и ты знаешь, порой
Этот секрет без подсказки...


Рецензии