Ты придешь в невинно белом

++++
Ты придёшь в невинно белом,
Ты придёшь, да, ты придешь.
Будет плакать неумелый
На ресницах дождь.

В поцелуях губ квартальных,
В алых складках дней,
Будет плыть прощальной тайной
Ветреный апрель.

Подойди… с глазами в мокром
Платье птичьих стай,
Пусть летят они, как могут,
Грусти не тая.

Над землей, в небесном храме,
Солнечный песок…
Что смеется под ногами,
Стелется у ног.

Ты придёшь в невинно белом,
Ты придёшь, придёшь...
Будет плакать неумелый
Забулдыга – дождь.

И когда в родные руки
Звезды упадут
Я скажу тебе: «подруга,
«Оставайся тут…»

Ничего не повторится -
Бог уже за нас…
Дольше жизни не продлится
Праведный рассказ,

И поэтому за радость
В ласках не молись,
Лишь одна у нас осталась
В поцелуях жизнь.


Рецензии
Я тоже за жизнь в поцелуях!!!
Прелестные поэтические строки...
Да здравствует ЛЮБОВЬ!

Светлана Ярошевская   28.05.2008 23:37     Заявить о нарушении
Да здравствует ЛЮБОВЬ!!! Согласен.

Аневито Кем   29.05.2008 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.