Пивко

Когда в душе скопилась гадость,
Когда на сердце нелегко
Я позволяю себе слабость
И пью холодное пивко.
Порой один, порой с друзьями,
В лесу, в подьезде, у ларька
Я, словно в море, погружаюсь
В бутыль холодного пивка.

Хрустишь сухариком соленым,
Одежду пачкаешь лещем,
И закурив, у друга спросишь -
Ну что, по парочке еще?
И друг конечно согласится,
Усталый и хмельной слегка,
С тобою вместе погрузиться
В бутыль холодного пивка.

А на дворе давно уж полночь
И ждет сердитая жена.
Войдешь, и сразу все припомнит,
Не понимая ни хрена...
Заткнуть бы уши и не слушать
Чтоб сохранить в душе покой.
И пусть мне не дадут покушать-
Мое пивко всегда со мной.


Рецензии
Пиво для мужчин - одна из форм отдохновения. Это понимать нужно...
Улыбчиво написано. Успехов !

Оксана Щербатая   20.08.2009 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана за понимание.))) Люблю, грешным делом, под рыбку
соленую отдохновляться. ))))

Михаил Барышев   23.08.2009 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.