Порывистая боль

Порывистая боль в моём сознанье,
В душе, глазах, а сердце – пополам.
Иллюзия – как трепетно признанье!
Я боль и душу дьяволу продам…
Ты без ножа на органы порезал.
Я тряпка и лимон в твоих руках…
И даже страх тобою был истерзан,
А сказка растворяется в мечтах…
ЗАЧЕМ? – одно простое слово
Мелькает, как надежда в голове.
Не спрятаться от этого простора,
Не переделать ниточки в судьбе!
Я не живу. Я снова существую.
А боль – напоминание о том,
Что все слова, признания впустую,
Я сложное увидела в простом…
Подзарядился? Выпил мои силы?
Предупреждала: крови – нет во мне…
И только боль. Вонзается, как вилы.
Я умираю наяву, а не во сне…
Порывистая боль во мне ютится.
Тебя и сердце вырву из себя!
А если ты посмеешь возвратиться,
То эта боль - подарок для тебя.




Рецензии
привет,Анечка!нет слов!Читаю и читаю раз за разом.Ничего не скажу в этот раз,просто восхищаюсь и чувствую!
Спасибо!
С уважением,я.

Душа-Облако   09.04.2009 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
что умеешь так чувствовать...

С теплом, твоя....

Узнаваемая   28.06.2009 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.