Разрыв?

Любить меня – тяжёлый крест,
Но и тебя ничуть не легче.
Попытки «перемены мест»
Не помогли. Погасли свечи...
Мы надорвались, наконец.
Кто первый – разве в этом дело?
Всё врозь – и жизнь, и стук сердец.
Душа устала. Надоело!


Рецензии
"Всё врозь - и жизнь, и стук сердец." Очень выразительная строчка, на мой вкус.

Наталия Скакунова   24.05.2008 03:03     Заявить о нарушении