Пожжужали жужной жужою

Пожжужали жужной жужою
Без жужжи и жужести,
Пожужжились с жужной жужестью
Пожужжили жужности.

А пока над ней жужжили Вы
Жужце к вам жужжилося
Отжужжили, отжужнились Вы,
А оно разжужилось!

И жужжою над жужжушкою
Разжужлось, расжужилось!
Вот , что с жужною жужлужестью,
Вот , что с жужжей жужнулось!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.