Не пасутся фламинги на фермах

       По стене ползёт кирпич
       Волосатый как утюг…



Не пасутся фламинги на фермах
В голубых, как рябины чешуйках…
Они цокают нежно как Вермахт
И поют как тефтели в кастрюльках !

Голубые фламинги бодают
Как притихшие солнышком ушки.
Словно пальцы на мягком рояле
Посинели в реке конопушки ,

Ах, фламинги мои голубые!
Я люблю ваши взоры пудовые,
Ваши кисло – лазурные головы
И характера струны стальные.

Отчего же так сладко на стенах
Половинятся звёзды рябые?
От того, что на лампочках спелых
Вы, фламинги мои дорогие!


Рецензии
Привет, юный натуралист!

Хулиганка Обыкновенная   17.12.2009 21:59     Заявить о нарушении
привет и тебе..)))))

Гиряллиссимус Плейшнер   17.12.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.