Подари мне букетик ромашек

Подари мне букетик ромашек,
Чтоб с нечетными все лепестками,
Чтоб гадания все - без промашек,
Чтоб меня лишь искал ты глазами.
Чтоб касанья - с волненьем до дрожи,
Чтобы ночи - мгновеньем к рассвету...
Знай - ты всех мне на свете дороже!
Человека любимее - нету!


Отклик на "Любит иль Не любит" (Игорь Патяк)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.