Я тебе чужой

http://www.realmusic.ru/songs/974959/
Здесь можно послушать авторское исполнение


Вот и всё, пока, целую,
Я пошёл искать другую,
Но в душе ещё ревную,
Боль поднимется со дна.
Нет тебя счастливей в мире,
Станут без меня в квартире
И кровать, и стены шире-
Ты останешься одна.

Ухожу, пора прощаться,
И не нужно обольщаться,
Сколько можно возвращаться-
Это глупо: « Чёрт возьми!»
Кто бы знал, как я жалею,
Я ещё тобой болею,
Но вернуть всё не умею,
Мы чужие, ты пойми.

Ухожу, пора решиться,
Как верёвочке не виться,
И нельзя остановиться-
Я уже сказал: « Прощай»
Ухожу и понимаю,
Навсегда тебя теряю,
Ключ от дома оставляю,
Позвоню - не отвечай.

Припев

Я точно знаю, я тебе не нужен,
Я точно знаю, я тебе чужой.
Я так хотел твоим остаться мужем,
Ты так устала быть моей женой.


Рецензии
А слова такие знакомые, как в жизни...
"позвоню - не отвечай" словно силу воли испытываете себе и ей!

Мила Московская -Вторая Страница   28.04.2008 22:28     Заявить о нарушении
В любви усилий воли мало
не так сказал и все пропало
не позвонил, не оглянулся
с другою лег - один проснулся.

Юличъ   29.04.2008 15:07   Заявить о нарушении