Прости-прощай...

Я столько тебя добивалась-
Просила, рыдала, страдала,
Что только усталость осталась...
Прости! Я любить перестала!

Устала призывно смеяться,
Волос теребя нервно прядки.
Устала опять улыбаться,
Как будто все в полном порядке..

Уже для тебя наряжаться
Не буду в любимые платья.
Нам время пришло расставаться.
Увы, ты не выдержал счастья!

Ты гордостью просто прикрылся,
Примерить боясь неизбежность.
И выдержать не согласился
Мою неизбывную нежность.

Пресытясь вниманием малость,
Ты двери закрыл предо мною.
Я выбор приму твой за данность
И впредь не пойду за тобою.

Я долго боролась за право
Быть рядом с тобой на мгновенья...
Теперь в моем сердце-отрава
К тебе истребила влеченье.

12.03.2008


Рецензии
Ника,бывает и такое...Огонь,вода,медные трубы и нежность.Пусть перед твоей дверь всегда будет открыта!Глеб.

Налджорпа   20.06.2008 14:03     Заявить о нарушении
Что поделаешь-жизнь...

Ника Вербинская   20.06.2008 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.