Фарш невозможно прокрутить назад

Ты не прокрутишь фарш назад
И мясо из котлет не восстановишь…
Уже прошло!.. Уже не рад
Тебя я видеть… Может, спросишь,
Как стал я чёрствым и сухим,
Не потеряв при этом жизни?
Всё очень просто – разлюбил!
Воспоминания – лишь брызги
Из-под колёс моей души,
Их так врасплох застало лето –
Всё испарилось!.. Поспеши
Сказать „прощай”... и незаметно
Сними с меня свой ширпотреб –
Я не хочу твоих признаний!
Уже устал!.. нас больше нет!
Герой погиб! Сожгли сценарий
Про наши чувства, про закат… –
Всё уничтожено!.. Не вспомнишь...
Ты не прокрутишь жизнь назад!
Любовь ушла… – не восстановишь…


Рецензии
Мне понравилось ваше стихотворение тем, что оно не похоже на остальные. Я бы никогда не додумалась использовать в переносном значении подобное.

Вероника Лазаревская   26.07.2014 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.